top of page

 

210 Avis des clients 

Sophie Lopez recommande Eduka'dog 34 et 30 - Éducateur canin  

25 Août 2022

Au top,

Centre canin à l’écoute des chiens, des humains….

Très compétents, je recommande 👍

L’ambiance est excellente

Venez nous rejoindre nombreux

 

Aud Rey recommande Eduka'dog 34 et 30 - Éducateur canin.

17 Août 2022

Tres bon cours de dressage pour notre chiot depuis ses 2 mois. Rosco se régale et apprend très bien. Personnes tres sympas, très a l écoute. Je recommande fortement

 

Olivier Mathis recommande Eduka'dog 34 et 30

2 Août 2022

Une éducation positive, mais pas Bisounours, avec le respect du chien. Des activités et des cours dans la bonne humeur sans prise de tête. Bref, un super centre d'éducation canine.

 

Alexia Gerbeau recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Juillet 2022

Extrêmement ravie de mon expérience dans ce centre. Tant du côté animal que humain! Stéphanie et Chris sont à l’écoute de nos attentes, nous conseillent et nous apprennent beaucoup et toujours avec bienveillance 👍🏻 Je recommande +++

 

jacquier anne marie recommande Eduka'dog 34 et 30

10 Juillet 2022

Juste parfait 👍

 

Nathalie G  recommande Eduka'dog 34 et 30

3 Juillet 2022

Très bon club canin où j'ai passé de très bons moments avec mon chien. Je recommande plus plus.

 

Emeline Rostaing Capaillan recommande Eduka'dog 34 et 30

30 Juin 2022

Deux educ avec des conseils avisés selon votre chien ! Je recommande vraiment !

 

marianne lorandin recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Juin 2022

Des éducateurs très agréables et passionnés, qui prennent le temps de connaître le chien et le maître . Des bons conseils que j’applique pour ma chienne et qui ont débloqués des situations compliquées que j’arrivais pas à résoudre seule. Une ambiance très sympa entre maîtres aussi lors des cours collectifs. Je recommande vivement !!!!!!

 

Justine Flament recommande Eduka'dog 34 et 30

1 Juin 2022

De très bon conseils, des personnes qui aiment énormément les animaux. Je recommande sans hésiter.

 

Joel Teullieres recommande Eduka'dog 34 et 30

26 Mai 2022

Nous avons inscrit notre petit chien SULLY pour des cours d obéissance en tant que chiot.

Nous avons été très bien accueilli par les responsables de ce club d'éducation canine pour la première séance d'évaluation.

Éducateurs Christian et Stéphanie très compétents, l'ambiance est très conviviale et les toutous sont contents de se revoir toutes les semaines et travaillent ensembles sans problème.

Avec leurs tarifs plus que corrects, notre petit Coton de Tulear "SULLY"vous recommande ce club canin.

On se dit a très bientôt

Véro, Joël

 

Céline Huillet recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Avril 2022

Super accueil, de très bons conseils, n'hésitez pas !! ☺️

 

Flo&So Concept Store recommande Eduka'dog 34 et 30

18 Avril 2022

Stéphanie et son mari sont des éducateurs au top, de bons conseils et disponibles ! je recommande vivement l'école du chiot couplé à des cours individuels. J'ai adoré, surtout Sacha :), notre jeune bouledogue français la participation aux cours collectifs et individuels des adorables bergers allemands de Stéphanie.

Sacha a appris les bases de l'obéissance, à dépasser sa peur des autres chiens. Thanks !

 

Vergne Moisant Celia recommande Eduka'dog 34 et 30

3 Avril 2022

De la bonne humeur ,des conseils et un suivi au top .Merci à Stéphanie et à son mari pour leur gentillesse.un duo de choc !sans oublier leurs assistants canins qui aident nos "bébés à grandir et qui veillent au bon déroulement des apprentissages.

vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

 

Jean Philippe Charriaut recommande Eduka'dog 34 et 30

21 Mars 2022

Au top, je vois mes progrès de mon chien. Grande gentillesse et patience

 

Mélody Jablonski recommande Eduka'dog 34 et 30

17 Mars 2022

Vraiment au top du top, éducateur formidable!! Grâce à eux je sais comment m’y prendre avec mon Loulou, et toujours un plaisir d’allez aux cours

Allez y les yeux fermés !!!

 

Elise Gaschet recommande Eduka'dog 34 et 30

15 Mars 2022

Super contact, très à l’écoute les conseils sont avisés et personnalisés. Je recommande vivement ! Très satisfait et notre chien a fait beaucoup de progrès. Merci beaucoup.

 

Elena De La Fuente recommande Eduka'dog 34 et 30

27 Février 2022

Des gens passionnés par les chiens!! Très agréables et efficaces

 

alex savin recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Décembre 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité

Des passionnés, personnellement j'adore et je les recommande.

 

Nathalie Pypiou  recommande Eduka'dog 34 et 30

17 Décembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Grâce à Eduka'dog, mon chien a pu bénéficier d un suivit très sérieux grâce à Stéphanie très professionnelle qui a le "truc" avec les chiens elle arrive à leur faire donner le meilleur, les chiens prennent confiance, elle nous accompagne et nous aide pour l éducation de nos bébés 😀 c est très important de bien éduqué un chien et d avoir de l aide car ce n est pas toujours évident. Je recommande vivement Eduka'dog 👍

 

Laurence GERARDIN recommande Eduka'dog 34 et 30

15 Décembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Un centre canin où l'on travaille dans la bonne humeur et la détente.. et les résultats sont là ! Stéphanie et Christophe sont deux personnes géniales et bienveillantes...

Eduka'dog un centre canin où il fait bon vivre 😊

 

Renaud Renaud recommande Eduka'dog 34 et 30

12 Décembre 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix

 

DISTRI-CROQUETTES GARD Eric recommande Eduka'dog 34 et 30

10 Décembre 2021

Top +++

Quand j'ai le plaisir de croiser Rinka, je ne regrette surtout pas de vous avoir conseillée.

 

Stéphanie S.  recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Novembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Réactivité

 

Véronique Hamard recommande Eduka'dog 34 et 30

10 Novembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité

 

Renée ALLEX recommande Eduka'dog 34 et 30

3 Novembre 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

 

Angel D  recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Octobre 2021

Stéphanie est une éducatrice au top. Elle éduque avec patience, douceur et bienveillance. Notre chienne Pampa a adoré les séances tout comme nous.

 

Joel Teullieres recommande Eduka'dog 34 et 30

5 Août 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité

 

Bailly Laurence  recommande Eduka'dog 34 et 30

20 Juin 2021

Très bonne éducatrice, lieu très agréable, je lui ai confié mes trois loulous sans hésiter, 

je vous la recommande les yeux fermés

 

MissSuperSteven McQueen recommande Eduka'dog 34 et 30

8 Juin 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité

Très bonne expérience,

Très professionnels

Je recommande à 100%

 

cec Sans recommande Eduka'dog 34 et 30

7 Juin 2021

Stéphanie et son époux sont ouverts et donnent de très bons conseils adaptés à la race du chien et à votre mode de vie.

Le mien étant un staff venant de la SPA ne connaissant pas son histoire, Stéphanie a su m'expliquer un peu de son passé juste en analysant son comportement.

Éducation à porter de tous, familiale sans prise de tête ni jugement.

J'ai déjà suivi des cours dans un autre centre pour mon dernier chien, mais les cours d'éducation sont importantes, nous avons toujours à apprendre et il s'agit d'un moment privilégié entre vous et votre compagnon à 4 pattes dans une bonne ambiance.

Je vous recommande ce centre !

 

Cabanel Nicole recommande Eduka'dog 34 et 30

7 Juin 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Super contact, connaissance du chien, conseils éclairés et amour des animaux, tout y est.....je recommande 100% (d'autant qu'il est toujours bon de donner au moins un fond d'éducation à nos chiens, toutes races confondues

 

Tiphaine Floutier recommande Eduka'dog 34 et 30

6 Juin 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Une super éducatrice ! Seulement deux cours pour mon Rollo et déjà beaucoup de progrès !

Je recommande les yeux fermés !

 

Stephanie Gaucher recommande Eduka'dog 34 et 30

6 juin 2021 

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité

Nous avons fait appel a Stéphanie lorsque notre chien était ado entre autre pour rectifier ses tentatives de prendre le dessus sur certains membres de la famille. Stéphanie a répondu avec efficacité sur tous les points attendus et notre quotidien s'est amélioré grâce a elle. nous avons opté pour des cours particuliers qui a chaque fois étaient des moments d'apprentissage intenses mais de grande qualité. je recommande Stéphanie pour son professionnalisme et son approche toujours en complicité avec le chien. merci encore Stéphanie.

 

Janick Reverte recommande Eduka'dog 34 et 30

5 juin 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Personne à l écoute calme qui explique bien ce qu il faut faire et ne pas faire avec son chien

Ne précipite pas les étapes et s adapte au rythme d apprentissage du chien

Lieu agréable

 

acélie dier recommande Eduka'dog 34 et 30

4 juin 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Réactivité

On a commencé le dressage pour notre croisé malinois en cours individuel et collectifs. Notre chien a 2ans et demi et en 5 cours particulier son comportement a bien changé ! Il tire encore un peu en laisse mais on a eu pleins d'astuces pour éviter cela (à mettre en place avec le temps) et cela marche. Nous faisons aussi des cours collectif le samedi ce qui permet à tous les chiens du groupe dont le notre de s'adapter aux autres chiens de toutes taille et de tous caractères. Stéph et Chris sont vraiment au top peut importe la taille du chien et sont toujours à l'écoute. Quand on voit leur meute et comme ils sont dresser avec bcp d'amour on peut qu'avoir confiance !! Pas de chien maltraités ou malmené comparé à d'autres.... ils sont au top !!

 

Mylene Serrano recommande Eduka'dog 34 et 30

3 juin 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

 

Manon Sanchez recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 Mai 2021

Des éducateurs a l'écoute et qui permettent d'obtenir des chiots bien dans leur basket et qui écoutent les ordres de base. Je le recommande à tous les acquéreurs de nos amis les bêtes, car en plus de l'éducation, ils permettent la compréhension du fonctionnement de nos compagnons.

Merci a vous, vous êtes supers.

 

jr CHIARELLO recommande Eduka'dog 34-30

15 Avril 2021

Pour résumer : Super école pour nos compagnons à 4 pattes… Avec Stephanie et Christophe : on apprend à les comprendre, on ne perd pas espoir (lorsque c’est un peu difficile) et on rigole bien.

 

Isabelle M recommande Eduka'dog 34-30

11 Avril 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité

Je connais depuis peu de temps mais très contente d emmener ma louloute des pros à la hauteur très sympas à l écoute et bonne ambiance bref tout super 👍😊

 

Mathieu Seignovert recommande Eduka'dog 34-30

7 Avril 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Une école au top, des éducateurs sympa et a l'écoute et un tarifs très raisonnable ! Je recommande ! Allez y sans hésiter !

 

Elsa Terra recommande Eduka'dog 34-30

2 Avril 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Super endroit, l éducatrice es vraiment top vous pouvez y amener vos loulous les yeux fermé je recommande +++

 

Pascale LOUPIAC recommande Eduka'dog 34-30

31 Mars 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix

Super moment à partager avec nos chiens et Stéphanie qui nous guide vraiment super pro et bonne ambiance

 

Ophélie Barnabé recommande Eduka'dog 34-30

27 Mars 2021

Super ambiance !

Club au top, amoureux des chiens...

Ils sont toujours à l'écoute des chiens mais aussi des maîtres.

Super ambiance !

 

Nicolas Souverville recommande Eduka'dog 34-30

19 Mars 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité

Personnes qui aiment les chiens qui nous (maitre et chien) eduquent bien avec une méthode douce. Bonne ambiance pendant les cours.

 

Estelle Rabartin recommande Eduka'dog 34-30

16 Mars 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Au top....

 

Remi Maurel recommande Eduka'dog 34-30

8 Mars 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Pas besoin de faire de grands discours stéphanie c'est la meilleure 👍👌 allez y les yeux fermés !!!

 

Patrick LOIZEAU recommande Eduka'dog 34-30

2 Mars 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

 

Vanessa Renaudier recommande Eduka'dog 34-30

28 Février 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Excellent centre d’agility et d’obéissance

Des éducateurs à l’écoute et très professionnels

Très bonne ambiance.

Je recommande

 

Acélie dier recommande Eduka'dog 34-30

25 Février 2021

On a commencé le dressage pour notre croisé malinois en cours individuel et collectifs. Notre chien a 2ans et demi et en 5 cours particulier son comportement a bien changé ! Il tire encore un peu en laisse mais on a eu pleins d'astuces pour éviter cela (à mettre en place avec le temps) et cela marche. Nous faisons aussi des cours collectif le samedi ce qui permet à tous les chiens du groupe dont le notre de s'adapter aux autres chiens de toutes taille et de tous caractères. Stéph et Chris sont vraiment au top peut importe la taille du chien et sont toujours à l'écoute. Quand on voit leur meute et comme ils sont dresser avec bcp d'amour on peut qu'avoir confiance !! Pas de chien maltraités ou malmené comparé à d'autres.... ils sont au top !!

 

 

Sébastien Talleux recommande Eduka'dog 34-30

18 Février 2021

Super centre d'éducation canine!!! Les éducateurs sont à l'écoute et de très bon conseils 😃

Visité en février

 

Valerie Verhooghe recommande Eduka'dog 34-30

12 Février 2021

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Stéphanie est très professionnelle et très sympathique. Elle fait un travail formidable avec notre louloute Roxy un berger allemand avec son caractère.

Ces cours sont enrichissants et ludiques.

Notre fifille et nous avons fait beaucoup de progrès.

Je recommande vivement Eduka’dog!

 

Virginie Safi recommande Eduka'dog 34-30

15 Janvier 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Je recommande fortement Eduka'dog à Marsillargues. Stephanie est une éducatrice très professionnelle, à l'écoute et très passionnée par ce qu'elle fait. Je prends des cours pour mes 2 chiots et dès le premier cour les progrès sont visibles. Alors n'hésitez pas...

 

Nathalie Bavou recommande Eduka'dog 34-30

10 Janvier 2021

Aspects positifs : Professionnalisme

Super rencontre avec deux personnes Stéphanie et Chris à l'écoute, avec beaucoup de patience et amoureux de leur métier

 

Aurelie Combet  recommande Eduka'dog 34-30

20 Décembre 2020

Aspects positifs : Professionnalisme

 

Christine Mourier recommande Eduka'dog 34-30

5 Decembre 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Centre canin au top! Stephanie est à l écoute sans jugement et dans l’éducation positive. Mon chien a progressé rapidement grâce à ses conseils. Je recommande +++++

Visité en décembre 2020

 

Chloé Herbillon recommande Eduka'dog 34-30

6 Octobre 2020

Stéphanie et Christophe sont très professionnels, ils connaissent leur métier et font preuves de patience, compréhension. Merci !!

Visité en octobre 2020

 

Audrey Mascheix recommande Eduka'dog 34-30

1 Octobre 2020

Les cours sont sympa et adaptés selon le niveau et l'âge du chien et surtout les deux éducateurs sont adorables aussi bien avec les bipèdes que les quadrupèdes

Visité en octobre 2020

 

Michel GERBEAU  recommande Eduka'dog 34 et 30 

14 Septembre 2020

Professionnel, sympathique, en même temps d'un apprentissage réussi pour nos animaux, les maîtres passent un moment très agréable de détente. Je recommande.

 

Panda Killer  recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 Août 2020

Aspects positifs : Professionnalisme

Pour votre toutou ç est la et pas ailleurs qu il faut aller. Très pro, ma fifille y fait des progrès à une vitesse, très gentils et patients, plein de conseils, ils prennent le temps de répondre à vos questions et de vous rassurer.. La liste est longue, avec lili on est accro on passe un super moment à chaque cours dans une ambiance familiale. Pas de discrimination envers les chiens et ça c est top!!

Le lieu idéal pour un maître et son chien, je recommande !!

 

Angy Reis recommande Eduka'dog 34 et 30 

30 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité

Stéphanie prent très à coeur le bien être de nos chiens. Outre le suivi en cours collectif (ou individuel ou agility pour d autres), les conseils en perso sont là et nécessaires dans certains cas. Ma chienne est en cours depuis bientôt 2 ans, elle se régale tellement, et le fait d être avec d autres chiens les sociabilise. Je recommande les yeux fermés.😉

 

Fran laf recommande Eduka'dog 34 et 30 

29 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Rapport qualité-prix

Stéphanie est la personne qu'il faut pour nous aider à comprendre le langage et le comportement de nos toutous.. et la 1ère chose à corriger c'est nous.. Les cours se déroulent en extérieur dans un espace vert avec des balades à proximité.. En quelques cours (4) nous avons beaucoup appris et evolué dans notre relation avec notre croisé Beauceron Phénix.. Au début il n'écoutait pas du tout voire nous ignorait complètement. Bêtises à la maison.. Nous saute dessus (35kg ), nous mordille...Nous avons adopté la bonne attitude grâce aux bons conseils de Stéphanie. Cela demande du travail, ce n'est pas toujours facile, mais ça marche, le chien se régale et nous aussi le résultat est tellement rapide une fois que l'on comprend.. je poursuis les cours car c'est un plaisir de pouvoir me balader avec mon chien lâché et qui écoute ☺. Plus de bêtises lorsque l'on s'absente c'est trop bien ! Phénix tire moins en laisse. La relation est tellement plus facile 😊. Merci encore on se revoit très vite !

 

 

Fa_ 21 recommande Eduka'dog 34 et 30 

27 Juillet 2020

Super centre canin ! Apprentissage sans contraintes ,ni forcing.

Stéphanie est à l'écoute et mes chiens sont au top grâce à elle.

Cours particuliers ou collectifs, l'ambiance générale est familiale, ce qui est plus qu'agréable quand on y va au début.

Je recommande à 100% 😊

 

Jérémy rambaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Éducatrice hors paire ayant une main de fer, dans un gant de velours.

Stephanie fait des miracles, toujours avant tout, à l’écoute du chien, elle prodigue ses précieux conseils à merveille et tout en douceur et délicatesse métamorphose un chien.

Une véritable passionnée.

Je recommande sans hésiter.

 

Stéphanie Bianciotto recommande Eduka'dog 34 et 30 

24 juillet 2020

Une équipe au top, à l’écoute du maître et du chien, hâte que les cours reprennent en septembre.

Je recommande à tout le monde

 

Cabanel Nicole  recommande Eduka'dog 34 et 30 

21 Juillet 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Super contact, connaissance du chien, conseils éclairés et amour des animaux, tout y est.....je recommande 100% (d'autant qu'il est toujours bon de donner au moins un fond d'éducation à nos chiens, toutes races confondues

 

Nathalie Fath  recommande Eduka'dog 34 et 30 

23 Juin 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme

Vous avez un souci avec votre loulou, vous voulez vous perfectionner en Obéissance

N’hésitez pas à contacter Stephanie !

 

corinne FOLCHER recommande Eduka'dog 34 et 30 

20 Juin 2020

Aspects positifs : Fiabilité, Professionnalisme

Enchantée par les services de stéphanie, une pro à votre service pour bien éduquer votre loulou. Ecoute, conseil, professionnalisme et bonne humeur font d'Eduka dog une réussite. Je recommande chaudement !

 

Laetitia Chardron recommande Eduka'dog 34 et 30 

18 juin 2020

Centre d’éducation très agréable , avec des personnes sympathiques et très compétentes

 

Juliette Cerutti recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 Avril 2020

Stéphanie est une super personne et une super dresseuse. Plein de bons conseils et ajuste vraiment les cours aux besoins du chien et des maîtres.

Notre Jazz (jack russel de 5 ans) à fait beaucoup de progrès en seulement 5 cours et nous aussi !

Un grand plaisir de venir à chaque fois :-).

Nous la recommandons les yeux fermés !!

 

Gaetan Berchtold recommande Eduka'dog 34 et 30 

15 mars 2020

Contentieux et très pro, ils aiment leur boulot et les chiens, pas besoin d'en dire plus !

 

Catherine baumann  recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 Février 2020

Super moment on y est tellement bien qu' on y reste toute l après midi 😘😘😘

 

Caroline Foulon recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 février 2020

Je recommande les yeux fermés .

L Educatrice est à l’écoute, elle va à notre rythme et au rythme du chien. Je suis également ravie des cours collectifs pour mon bébé 😀

 

Lolo De Malataverne recommande Eduka'dog 34 et 30 

23 janvier 2020

Très bonne école pour notre petite Lili.

 

Céline Remblier recommande Eduka'dog 34 et 30 .

14 janvier 2020

Très pro.très efficace .très sympa.Les Cours sont constructifs et très agréables .Merci

je recommande vivement ++++++++

 

Ge Raldine Delacotte recommande Eduka'dog 34 et 30 

14 janvier 2020

Très professionnelle.

Une vrai formation au service des chiens et de leurs maîtres.

 

Carole Iman recommande Eduka'dog 34 et 30 

29 novembre 2019 ·

Au top de recommande fortement :) :) Très sympathique et très professionnelle

 

 

Jr Chiarello recommande Eduka'dog 34 et 30 

12 novembre, 2019

Très bon centre...Très pro...très disponible...très familial..bref très parfait..A conseiller !!!

Viviane Pellet Frutiger recommande Eduka'dog 34 et 30 

3 novembre, 2019

Très pro, Stephanie vous donne des conseils et astuces quelque soit votre

Problème avec votre toutou. Les cours d'éducation ou d'agility se passent dans la bonne humeur.

Allez y les yeux fermés 👍👌

mélanie déchaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

28 Octobre 2019

Je vous recommande Stéphanie les yeux fermés. Professionnelle , accueillante et surtout elle aime son métier. De supers moments partagés avec elle pour notre chien et pour nous .

Floriane Arragon recommande Eduka'dog 34 et 30 

 15 octobre 2019

Merci Stéphanie . Je recommande +++ . Les cours sont dans la convivialité .

Top pour les chiots comme les adultes .

Merci pour votre boulot remarquable .

Charlène Merillou recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 septembre 2019

super éducatrice, à l'écoute, patiente et au top, je recommande ! 👍👌

Virginie Joffre recommande Eduka'dog 34 et 30 

25 avril 2019

Un couple amoureux des chiens et au top !

Cha Cha recommande Eduka'dog 34 et 30 

16 mars, 2019

Merci à Stéphanie qui nous a appris à tempérer l’énergie débordante de Nikka. Supers moments très conviviaux à poursuivre pourquoi pas dans le futur en cours collectif 😊😊 merci et à bientôt

Cathy Coulier recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 février, 2019

Grâce à Stéphanie nous avons appris à mieux connaître notre chien caractériel. Super et merci

Mohana Dévi recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 février, 2019·

Avec Stéphanie, on apprend facilement à gérer notre petit hyperactif ! 😊

Je recommande à 100% 👌

Fortfortdamour Angy Reis recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 février, 2019

Une super ambiance avec de bons conseils et un suivi de votre chien au top, je conseil 100%

Béa Truc recommande Eduka'dog 34 et 30 

19 janvier 2019

Au top de recommande fortement :) :)

Dumas Aurore recommande Eduka'dog 34 et 30

7 janvier 2019

en seulement quelques cours Stéphanie a su nous donner les clefs pour éduquer notre petite Nitro

rappel /au pied/assis....nous nous sommes pris au jeu de l'apprentissage

merci Stéphanie & co

Jérémy Rambaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

26 novembre 2018 ·

Stéphanie et toute l'équipes Eduka'dog est professionnels et vraiment sympathique.

Super approche avec les chiens comme avec les maîtres.

Les progrès fait en peu de temps sont considérables.

Je recommande les yeux fermés !!

Karen Fulgraff Fabre recommande Eduka'dog 34 et 30 

15 novembre 2018 ·

1er RDV aujourd'hui avec Stéphanie.

Merci pour les conseils pour notre BA.

Hâte d'avoir le 1er cours.

22 Septembre 2018

Christophe Comandini recommande Eduka'dog 34 et 30 

11 août 2018

Super centre canin ambiance très familiale

Solen Rambaud a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

21 juillet 2018

Très pro et très sympa

25 juin 2018

Thomas Delnesse recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 juin 2018

Super club canin, Stéphanie vous aide à comprendre votre petit compagnon.

Marine Dray recommande Eduka'dog 34 et 30 

5 juin 2018

Je recommande fortement Stéphanie

Béa Truc a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

15 mai 2018

Au top je recommande fortement :)

Catherine Theophilos a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

très bon centre pour nos amis les chiens qui sont heureux d aller en cours avec Stéphanie Fayet et son mari 🐶

Jackie Nielsen a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

24 mars 2018

toujours un plaisir, avec des personnes passionnés <3

Jordane Hadj Said a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30  - 4 étoiles

19 mars, 2018·

Fabian Weiss a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

14 mars, 2018

Morgan Rafa Mjt a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

28 février 2018

Stéphanie une professionnelle a l écoute et de bon conseil

bonne psychologie des chiens

Patiente et d' une éducation douce ,très efficace !

grace a ses cours mon BA s'est totalement sociabilisé avec ses congénères

Club super sympa !!!! toujours un plaisir pour mon BA et moi même d'y retourner !

Hec Paella a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

28 février 2018

Super club. Les éducateurs sont très pro et sympathiques. Bonne ambiance. Les chiens s'éclatent et progressent rapidement. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Aurelie Causse a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 février 2018

Bonjour c est top l éducateur pour mon Chien Mako grâce à eux car Mako écoute bien et progresse bien etccc merci à eux c est sympa  

Anne Paris a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

23 Janvier 2018

Une très bonne éducatrice qui connaît bien son métier

Johan Penalver a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30

30 novembre 2017 ·

Très bon conseils résultat très rapide :) 

Melissa Glln a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

30 novembre 2017 ·

De très bons conseils avec des résultats rapide pour mon chien ! Je suis très satisfaite !

Florence Faure a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

26 octobre 2017 ·

Marylene Calegari a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 5 étoiles

23 octobre 2017 ·

Bouti Cecile Amador a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

3 octobre, 2017·

Bonjour

Je ne participe pas aux cours , mais Sanka (Amstaff de 19 mois a fait de très gros progrès et en fait tous les jours !! ( ce n’était pas gagné au tout début 😉mais il reste encore du travail)

Merci et bonne continuation !

Cecile Almodeve Amador a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

3 octobre, 2017·

J’adore aller au cours ma fifille se régale et moi aussi ils sont très bien

Christophe Comandini a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

11 septembre 2017·

elle est pour les chiens ce que Noé était pour les animaux ... une sauveuse

Corinne Folcher a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

5 mai 2017·

une Educatrice au top, à l'écoute du chien comme du maître!

De la fermeté tout en douceur pour une éducation réussie de nos poilus.

Merci à Stéphanie pour sa grande gentillesse et son professionnalisme (et sa patience !!! )

Maureen Le Metre a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

7 février 2017

Clarck Stevens a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 - 5 étoiles

6 Février 2017

Ludovic Coulier a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

18 novembre 2016, 

Java a fait plus de progrès en 2 heures qu'en 6 mois...et ce n'était pas gagné! A suivre!

Magali Porrot a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

16 novembre 2016, 12:27 ·

Bonjour, j'ai fait appel a Stéphanie pour l'éducation de mon chien Menphis, cela c est super bien passé. J'ai fait la connaissance d'un belle personne.

Cécile Bouvet a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

14 novembre 2016,

Stéphanie est une super éducatrice qui nous accompagne dans les progrès de nos chiens mais également dans les moments plus difficiles. Elle est là quand on a besoin d'elle et merci encore pour cela, de la part des maîtres mais également des chiens !

Pascale Larsen a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

9 novembre 2016, 

À l'écoute du maître. Répond aux questions, incertitude. J'adore dommage pas pouvoir aller plus loin dressage, mordant.

Lili Cat a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

9 novembre 2016,

Super club. Très familial une bonne ambiance. Un apprentissage tout en douceur pour les toutous et des super profs

Hélène GAIRAUD recommande Eduka'dog 34 et 30 

5 Novembre 2019

Je recommande Stéphanie : Educatrice très pro et surtout passionnée par les chiens, elle est douée dans l'art de s'adapter à chaque chien, elle sait donner les bons conseils au maître pour obtenir le résultat escompté.


Patie BAHIA  recommande Eduka'dog 34 et 30

2 Novembre 2019

Aspects critiques : Réactivité

Désolée, mais pour moi, expérience non concluante ... 300€ pour pas grand chose.

Étant un peu réservée, avec un chien hyper actif, je n’ai pas eu l’impression d’intéresser Stéphanie ... voire même sensation d’agacer !

J’ai cessé d’y aller au bout de 10 séances car pas de résultat (alors que paiement pour un an ) ... eh bien aucune réaction ni de madame, ni de monsieur ... l’argent était empoché ... peu importe le client ... ça ce n’est pas professionnel !!!

angelique REIS recommande Eduka'dog 34 et 30 

2 Novembre 2019

Je suis vraiment satisfaite des conseils de Stéphanie d'eduka'dog. Autant pour des conseils de suivi d évolution de votre chien, mais aussi sur le plan d éducation, de recommandation niveau santé, de confiance et d amitié partagée. Bref les chiens adorent y aller et c est juste génial de partager ça avec eux.

Wanda Gerbeau recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 Novembre 2019

Un très grand merci à Stéphanie pour son écoute et son aide , quant au comportement de notre chienne de 6 mois à l arrivée très craintive , se m'était dans dans un état de stress intence.... surtout au contact des inconnus résultat en 3 mois : 😊 une petite chienne de mieux en mieux dans ses patounes .....et qui participe maintenant aux cours collectifs et d agility dans une très bonne ambiance .

Stéphanie m a été recommandé, je la recommande à mon tour .

Melanie Speck recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 Novembre 2019

Stéphanie est une personne très a l écoute et qui sait adapter les séances en fonction de vos besoins. C'est une personne très professionnelle, je vous la recommande si votre chien à des petits faiblesses sur certains points d obéissance. Les cours sont autant intéressant pour nos chiens que pour nous.

Marion Bellat Mailhet recommande Eduka'dog 34 et 30 

30 octobre, 2019

Je recommande Sans problème. Sérieux et professionnalisme. Un moment de partage avec ma petite Boule de poil d amour pleine d énergie.. Stephanie à l écoute de nos demandes nous donne plein de bons conseils, que de progrès effectués au bout de quelques cours.. Ma Peppa adore ce temps avec Steohanie et ses superbes assistantes bergers allemands et moi aussi..😋😉

Solu Pred recommande Eduka'dog 34 et 30 

29 octobre 2019

Excellent centre d éducation canin

La prof Stéphanie est incroyable avec nos chiens, elle a le truc qui fait qu ils se sentent de suite en sécurité avec elle, perso mon titi l adore et a fait d énormes progrès avec elle. Je recommande vivement. N hésitez pas c est pour le bien-être de nos toutous.

Laura Boccanfuso recommande Eduka'dog 34 et 30 

22 octobre 2019

Un professionalisme à toutes épreuves ! Nous sommes ravis d'avoir pris contact avec Eduka'dog et sommes désormais rassurés quand à l'éducation de notre chien! Stéphanie aime son métier et ça se vois!! Nous avons appris énormément lors des cours de notre berger australien. Merci pour tout. Et à bientôt je l'espère.

Christian Longo recommande Eduka'dog 34 et 30 

18 Octobre 2019

Très bonne éducatrice canine, je vous la conseille vivement, car ma chienne suit des courts ça fait 5 fois, les progrès sont énormes on est super content des résultats.

Angelik Leretour recommande Eduka'dog 34 et 30 

7 octobre, 2019

Stéphanie est très professionnelle et de bons conseils. Éduquer le maître, avant d'éduquer le chien 👍😊, après, c'est plus facile.

Françoise Goudou recommande Eduka'dog 34 et 30 

3 septembre 2019

Stéphanie est une formidable dresseuse "de maîtres" 😁. Ollie, notre petite Border collie de 7 mois, débordante d'énergie, obéit déjà, en quelques cours particuliers, aux ordres de bases assis, couché, pas bougé, rappel à travailler encore un peu ! 😅 Éducatrice très sympathique, de bons conseils et patiente autant avec les maîtres 😜qu'avec leurs compagnons à 4 pattes. Les cours se déroulent dans la décontraction et le plaisir. Nous ne regrettons qu'une chose c'est de ne pas avoir débuté ces cours dès l'âge de 4 mois. N'hésitez pas à lui confier votre loulou vous ne le regretterez pas.

Charlotte Dreyer recommande Eduka'dog 34 et 30 

31 août 2019

Allez y les yeux fermés Stéphanie est très professionnelle avec des résultats très rapide c est une passionnée les cours sont très agréables

Mel Kilou recommande Eduka'dog 34 et 30 

1 mai 2019

Rencontre avec une super éducatrice animée par l'amour des chiens,

j'ai emmené Tyson pour l'éducation de base, mais c'était surtout moi qui avait besoin de leçons 😁... j'ai pu retrouver une certaine complicité avec mon chien qui est une vraie éponge à émotions... Il nous reste 2 cours sur Marsillargues mais je prendrais sûrement des cours à domicile pour parfaire le tout

Merci Stéphanie pour ton écoute et ton aide 😉😊

Fa N'y recommande Eduka'dog 34 et 30 

21 avril 2019

Un encadrement au top avec Stéphanie et son mari.

Très à l'écoute du maître et de son chien, en cours individuel ou collectif, l'ambiance est vraiment formidable et détendue.

Pas d'éducation en force donc pas de stress supplémentaire pour l'animal et un apprentissage qui n'en sera que meilleur avec des résultats optimaux.

Je recommande vraiment pour tous et je suis ravie d'y emmener mon doudou.

Emma Joube recommande Eduka'dog 34 et 30 

24 mars, 2019

Sincèrement si vous voulez éduquer correctement votre chiot (ou chien) foncez sans hésiter. Les résultats sont là (mon chien est extrêmement têtu) et tout ça effectué dans une ambiance familiale, amicale. Personnellement j'ai terminé les cours de "base" mais je vais continuer à aller la bas pour les balades par exemple.

Enfin bref je recommande à 100% 🤞😁

Bruno Le Picard recommande Eduka'dog 34 et 30 

6 mars, 2019 ·

Je recommande ce centre et surtout Stéphanie qui est au top, c’est très important d’éduquer et d’apporter les bases à un chiot, sans oublier la meute de berger qui font un beau travail

Michael Porgroult recommande Eduka'dog 34 et 30 

31 janvier, 2019

Pour ma part,avec Eduka'dog c'est ma première expérience dans un club canin, je suis très satisfait, on a été très bien accueillie.

Un bon moment de travail et de plaisir à partager avec son chien à chaque entrainement !!!

Benedicte Lemoine recommande Eduka'dog 34 et 30 

22 janvier 2019

J’ai découvert le club Eduka'dog en mai 2018. Ma première impression fut la bonne. Accueil chaleureux par Stéphanie éducatrice du club qui vous paraît tout de suite sympa.

Cette passionnée de chien nous fait profiter de son savoir-faire lors de cours particuliers ou collectifs.

Avec elle tout paraît simple,quand elle vous montre les bons gestes avec votre chien on a l'impression qu'il a déjà été éduqué mais c'est juste avec elle. hihi 😉nous il y a du taf derrière.

Elle a « ce petit truc » qui fait que les chiens l’adorent (et nous aussi 🥰 ) il suffit de regarder ses bébés ( les BA), ils reflètent un équilibre et une obéissance qui en fait rêver plus d’un. 🤩

Ayant décidé de passer le CSAU avec ma louloute berger belge Tervuren, je participe aux cours d'obéissance. Une super ambiance ou maîtres et chiens, tout en apprenant, partagent de bons moments ensemble sous l’œil d’une experte.👍

Je partage une belle expérience dans ce club à l’esprit familiale, merci à toi Stef .😄

Hélène Chagnon-Gairaud recommande Eduka'dog 34 et 30 

10 janvier 2019

C'est une passion et surtout un don qui anime Stéphanie.

Educatrice de talent, elle a l'immense qualité de s'adapter instantanément à la race, au caractère et à l'age du chien. Chaque chien est un cas particulier et nécessite une éducation qui lui sera adaptée, c'est ce que fait Stéphanie avec beaucoup de talent.

Stéphanie a gagné la confiance de mes deux chiennes et pourtant ce n'était pas gagné.

Eleveuse de Berger Allemand qu'elle adore, ses chiens vivent en famille et dans un équilibre parfait. Elle suit l'évolution des bébés nés chez elle. Elle verse une larme à chaque départ d'un de ses chiots. Et signe très révélateur : Les petits lui sautent au cou quand il la revoit.

Caroline Rébuffat - Rmd recommande Eduka'dog 34 et 30 

8 janvier 2019

Je m'appelle Nox et je suis en cours collectif de dressage de base. J'étais très têtu et vagabond avant de commencer les cours avec Stéphanie et son mari. J'adore mes maîtres mais j'avais eu jusqu'à présent l'esprit d'évasion. Les cours de dressage ont permis entre autre à mes maîtres de mieux me gérer en lesse dans la rue et de mieux répondre à leurs appels lors de nos ballades en garrigue. Mais bon je serai toujours égal à moi même... Quand je ne suis pas décidé, je regarde ailleurs...

En tout cas ma famille est ravie de ma nouvelle attitude et de tous mes progrès.

Merci à Stéphanie et à son mari d'être à l'écoute de mes besoins et d'être si patients avec moi.

NOX ET SA FAMILLE

Nathalie Garnier recommande Eduka'dog 34 et 30 

12 décembre 2018 ·

Stéphanie est une professionnelle de grande qualité ainsi que toute l'équipe . je recommande à 200%.

Ambiance familiale où nous passons d'agréables moments. Mon chien a fait d'énormes progrès très rapidement et il est très content d'y aller. Stéphanie apporte aussi de précieux conseils aux maîtres et les soutient. Elle a une énorme patience et surtout on voit qu'elle aime les chiens et analyse très vite leur caractère .

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Merci Stéphanie et toutes l'équipe pour ces merveilleux moments cours et balade.

Léopoldine Huart recommande Eduka'dog 34 et 30 

27 novembre 2018 ·

Un super moment tous les samedis !

On apprend énormément sur nos chiens mais aussi sur nous. C’est un vrai travail d’équipe entre chien et maître grâce aux conseils de Stéphanie.

On ne sait pas si ce sont les maîtres ou les chiens qui sont le plus contents de venir ^^

Je recommande les yeux fermés !

Cédric Chaillot recommande Eduka'dog 34 et 30 

24 novembre 2018 ·

Stéphanie et toutes les personnes qui l'entourent sont au top. Que ce soit pour l'éducation de base de votre loulou et surtout la votre en tant que maître.... Club d agility au top, et j'en passe. Je passe de super samedi aprèm depuis mars . Je recommande les yeux fermé. Et nous y rencontrons en plus des personnes dans une ambiance familiale et passons de bons moments

Chantal Martin recommande Eduka'dog 34 et 30 

30 octobre 2018 ·

Bonjour je suis la maîtresses de Nox très bon travail pour ma part Stéphanie est super Nox à fait des progrès au fur et à mesure des séances je recommande Stéphanie à tout le monde super éducatrice qui aime son travail et surtout les chiens 🐶

Nthn Crn recommande Eduka'dog 34 et 30 

19 octobre 2018 ·

Merci à Stéphanie pour ses précieux conseils. Elle a su dompter notre terrible husky, qui a tout d’un ange maintenant :).

Merci de nous avoir fait partager votre savoir, depuis Noki est beaucoup basé sur l’écoute et l’obéissance.

On ressent totalement l’amour pour les chiens en venant à vos cours.

Je recommande les yeux fermés !

Aurélie Rousset recommande Eduka'dog 34 et 30 

5 octobre, 2018

Stéphanie est une super éducatrice, je la recommande sans hésiter !

Elle a tout de suite cernée ma louloute craintive et grâce à sa meute de BA adorables et ses conseils, ma puce a pu se rassurer et adopter une conduite calme en balade.

On a encore un peu de travail mais j y crois à fond !

Milles mercis Stéphanie !

Si vous venez d acquérir un chien il vous faut aller chez Stéphanie Edukadog , c'est le top !! Éducation de base ou plus poussée le tout dans une bonne ambiance je recommande à 200%

Super club canin! Je recommande vivement aux nouveaux propriétaires de chien d'aller à l'école du chiot. On y apprend beaucoup, dans la bonne humeur.

Guillaume Leon recommande Eduka'dog 34 et 30 

20 Juin 2018

Un très bon travail de la part de Stéphanie et son mari, c'est un plaisir pour moi et mon chien d'assister à leurs cours 👍

XWP XENA recommande Eduka'dog 34 et 30 

15 juin 2018

Tout les propriétaires de chiens devraient prendre des cours surtout lorsque l on a affaire à eduka dog, la prof est super avec les animaux, sérieuse à l écoute et très professionnelle. Je recommande sans hésiter.

Kristel Delnesse a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

J'adore, mon chien aussi. Toute la famille est ravie. La passion et l'amour de nos chiens sont le quotidien de Stéphanie, sans oublier Christophe et tous les participants actifs à cette super aventure collégiale. Merci à tous

Mousse Le-chien a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

Éducatrice passionnée avec une équipe dynamique dans une ambiance sympa avec un savoir-faire et une pédagogie géniale. A l’écoute de tous, Stéphanie sait transmettre ses conseils également aux plus jeunes. Merci pour tous ces partages et ces supers moments.

Aurélie Dupré a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

27 avril 2018

Une super éducatrice qui aime son métier , toujours de très bon conseil ! Pour ma part je suis ravie et très contente du résultat de son travaille sur mon Loulou . Merci beaucoup

Perù Dory a donné son avis sur Eduka'dog 34 et 30 

26 mars 2018

Un club avec une ambiance conviviale pour nous faire travailler avec rigueur en vue des concours d'obéissance. Les chiens et leurs maîtres sont encadrés et accompagnés en fonction de leurs besoins et de leurs objectifs. Le gros plus : on rigole, on s'encourage et les chiens s'éclatent!